Реабилитационная наркологическая клиника 19 лет с вами! город Томск, ул.Пролетарская, 57
Тел:
8-800-100-1405

+7 (3822) 403-111, 403-796, 404-566
Время работы: с 8:00 до 17:00 по томскому времени
Задать вопрос
Закрыть
Папа в паутине
 

Папа в паутине

Юрий г. Красноярск
Когда поступило предложение пойти в театр, я с протестом отнёсся к этому. Вообще, посещение таких мероприятий мне никогда не нравилось. Может потому, что я постоянно ходил на те спектакли, которые нравились моей жене. Сейчас, я, конечно, по-другому взглянул на это, хотя и смотрю спектакли с каким-то скептицизмом, сравнивая их с прошлыми просмотрами. Но сегодня, толи современная музыка. Толи игра актёров повлияли на мою заинтересованность, и я с интересом просмотрел спектакль до конца. Мне очень понравилось, особенно, когда человек, скрывая что-то, начинает врать, и как одна ложь приводит к выдумыванию новой лжи, вовлекая уже других людей в это. Очень интересная постановка, заинтересовали афиши других спектаклей. Было бы не плохо посетить их.

Олеся г. Москва
Выйдя на соц. адаптацию, на следующий день мы решили пойти в театр. Я давно там не была, ещё с тех пор, когда была в школе. Да и не было даже желания или возможности. Вообще, мне понравился сам выход всей группой. Это был мой первый выход куда-то. Все собрались у входа и пошли внутрь. Сам театр мне очень понравился. Очень красивый интерьер внутри, он создаёт уютную атмосферу. Единственное не понравился тот момент, что нас провели сначала не на те места, но видно было и оттуда.
Сам спектакль мне очень понравился, очень весёлая комедия про человека у которого было две жены, а он скрывал это. Мне мероприятие очень понравилось. Главное, что это для моего развития. Хочу и в дальнейшем почаще ходить в театр или такие же места.

Александр г. Зеленогорск
Сходили с рамках сой. адаптации в театр на спектакль «Папа в паутине». Никогда не ходил раньше на такие мероприятия, и был не в восторге от этого. Спектакль не понравился совсем, половину не понял. Почему то даже не мог заинтересоваться. Зачем ходить на такие мероприятия, вот сходил, а больше посещать такие мероприятия нет желания. Мне так лучше сходить в музей, кинотеатр, выставку, либо сходить на спектакль, где играют какие-нибудь знаменитости. Например, скоро будет спектакль с участием Максима Аверина. Я бы с удовольствием на него сходил.

Александр г. Озёры
Мне понравился коллективный поход в театр, порадовала дружеская обстановка. Понравилась живая игра актёров, получил массу положительных эмоций. Вспомнив своё поведение в прошлом, увидел массу рабочих моментов. Здесь, в театре, я увидел дружелюбие среди людей, всё это очень впечатляет, вся эта обстановка. Очень впечатляет!

Валерий г. Москва
Окровенено говоря, у меня не было желания вечером снова идти в Томский драматический театр, так как я после смены, затем был ещё на занятиях социальной адаптации, затем генеральная уборка, поэтому чувствовал себя немного разбитым. Но это уже пройденный путь, в подобной ситуации я уже был, поэтому смог быстро выровнять, а затем, и поднят своё настроение и эмоции. Итак, собрались у входа, и пошли в фойе. Приятно, что мы были все вместе, была очень дружеская атмосфера.
Несмотря на то, что этот спектакль я смотрел уже во второй раз, но и это не огорчило меня и не испортило моего настроения. Как терапевтическое мероприятие, пошло мне на пользу. Да и я уточнил для себя вопросы своего выздоровления, общаясь со своими братьями. Благодарен организаторам за такие мероприятия.

Георгий г. Северск
Спектакль принёс позитивные моменты. Я раньше частенько ходил на такие мероприятия, даже дружил с Заволокиным – «Играй гармонь любимая». Я с самого начала уже догадался какой будет развязка этого сюжета. Очень даже здорово вечерами ходить на такие мероприятия, побыть вместе, даже чтобы чаю попить. Наше мероприятие тоже очень весёлое и интересное. Всё классно! Спасибо Максиму Владимировичу и НВ-центру.

2012-05-14
Леонид г. Томск
Мне очень понравилось в театре. Актёры и актрисы так погрузились в роль, что нельзя было усомниться в правоте, они полностью погрузились в пьесу и прекрасно играли. И сама пьеса мне очень понравилась, в ней по моему мнению заключён большой смысл. Антон Павлович Чехов отлично и изысканно передал смысл, а актёры донесли это до нас. Всё очень интересно, мне понравилось. Спасибо за организацию.

Олеся г. Москва
Как обычно, в пятницу, мы с ребятами собрались и решили пойти в театр. На этот раз мы пошли на пьесу «Каштанка» А.П. Чехова. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в начале нам не хватило мест и мы сидели на стульчике. Но с другой стороны, мы сидели очень близко к сцене, было всё хорошо видно, вплоть до мелочей. Я смогла хорошо разглядеть актёров и костюмы, одетые на них и даже грим актёров. Заметила многих мне знакомых актёров, по другим спектаклям.
Пьеса мне очень понравилась, актёры все играли на высшем уровне, особенно девушка. Которая играла «Каштанку». Я сидела и вспоминала, как в детстве я часто ходила с друзьями смотреть различные детские представления. Я ощутила атмосферу эйфории и воспоминаний.

Евгений г. Томск
Вместе с анонимными братьями я ходил в театр. Пьеса А.П. Чехова мне понравилась. Особенно мне было интересно наблюдать за тем, как выражали свои эмоции актёры и актрисы, особенно актрисы, которая играла роль Каштанки. Я был очень удивлён, как можно так резко менять свои эмоции и чувства. Это было так явно, что не поймёшь, на самом деле чувствует это девушка.
Я подумал, если люди могут так играть, значит в жизни можно лицом к лицу столкнуться с такими же проблемами. И хорошо бы было увидеть истинное лицо человека. Я обязательно схожу в театр ещё несколько раз, так как мне интересно. Я тоже переживаю эти чувства, хочу я этого или нет и мне интересно, как изменяется мышление людей в то или иное время действия спектакля.

Александр г. Озёры
Бежал на театральное представление, боялся опоздать. В самый последний момент нас посадили на подставные места. Я сначала был не доволен, но игра актёров порадовала меня своей исключительностью, и все мои недовольства рассеялись. Я не ожидал, что сцена будет малой, мне это тоже понравилось тем, что я ощутил себя более свободным. Поскольку я сидел очень близко к сцене, меня сильно заинтересовала главная героиня. Мне понравилось, что она хотела быть лучше, чем она была на самом деле, она показывала это всей актёрской игрой. Мне в этот момент даже захотелось поделиться своими мыслями с другом, мы немного пообщались. С отличным настроением мы вышли из театра, и пошли прогуляться по набережной. Я отлично провёл время.


Театр, ну это просто здорово!! Даже не ожидал от себя такой бурной реакции, получил огромное удовольствие именно в эмоциональном плане. Особенно понравилась игра актрисы, которая исполняла главную роль -«Каштанку». До того всё было профессионально исполнено, что закрываешь глаза и видишь перед собой живую Каштанку, именно по Чехову., рыжую собачонку, но и конечно игра самого Антона Павловича – это тоже просто класс!! Всё просто замечательно – обстановка, атмосфера творчества, соприкосновение с искусством, всё это затронуло мои потаённые чувства моей большой размораживающейся души. Просто вглядываешься в лица зрителей, начинаешь понимать – как это здорово жить полной, трезвой жизнью нормального человека. При первой возможности, я снова схожу в театр, это просто класс!!

25.03.2012 20:00:00

Возврат к списку

Клиника глазами пациентов Читать все отзывы
  • Виталий г. Красноярск

    Мое знакомство с алкоголем началось в 16 лет, впервые употребив алкогольные напитки мои ощущения не доставили мне удовольствия. Потом с товарищами начал употреблять

    подробнее...
  • Андрей г. Барнаул

    Свой отзыв я хочу начать с рассказа о том, как развивалась моя болезнь..

    Слабоалкогольные напитки я попробовал в 13 лет. Мне понравилось. Мне понравилось

    подробнее...
  • Антон г. Братск

    За время моего пребывания в НВ центре многое изменилось. Я прошел пять месяцев закрытой реабилитации. Сейчас вспоминаю как меня принимали, отнеслись с пониманием,

    подробнее...
  • Алина г. Якутск

    Когда я впервые приехала в клинику, мне было все тут непонятно: и программа выздоровления, смехотерапия, медитация, обливания и т.д. Но все это приносит пользу моему

    подробнее...
  • Наталья г. Красноярск

    В тот момент, когда я перешагнула порог клиники «НВ-центр», у меня в душе была жуткая пустота, к жизни сплошное равнодушие, апатия, безразличие, и , самое страшное,

    подробнее...
  • Алексей Иркутск

    До начала лечения в клинике, я не имел представления о степени своего заболевания, не осознавал истинную природу моей зависимости. Но приступив в работе по

    подробнее...
  • Яна Кокшетау

    Когда я узнала, что мне нужно ехать на лечение в клинику, я была рада. Но мне было и немного страшно. Приехав в НВ-центр, мне все сразу понравилось, но меня

    подробнее...
  • Дмитрий г.Тюмень

    Меня зовут Дмитрий и я алкоголик. Впервые за много лет я могу сказать это с искренней надеждой на то, что смогу жить здоровой, счастливой и полноценной жизнью. 

    подробнее...
  • Дмитрий Екатеринбург

    В реабилитацию я ехать не хотел, хотя я сам просил родных меня отправить. Я думал, я попрошу, они решат, что я исправляюсь, снова начнут мне верить, и даже если и

    подробнее...
  • Александр, г. Владивосток

    Попав в реабилитацию, я понял, что жить трезвым намного интереснее, чем в употреблении. Когда я только приехал в центр 1 сентября 2016 года, я вообще не понимал, куда

    подробнее...
  • Александр г. Якутск

    Я прибыл в центр, находясь в очень плохом физическом, психическом и эмоциональном состоянии, я потерял веру в людей и надежду, что я способен жить счастливой жизнью,

    подробнее...
  • Сергей Юрга

    Когда я ехал в реабилитацию, я видел, что у меня есть проблема – это употребление, и мне нужно воздержаться от тяжелых наркотиков, а по выходу я смогу употреблять

    подробнее...
  • Дмитрий, г. Тюмень

    В принципе, я уже давно, а точнее последние лет пять понимал, что мне нужна помощь, что остановиться сам я не могу. Я стал продавать вещи из квартиры, зарабатывать

    подробнее...
  • Александр, г. Белгород

    Привет, Я Александр, алкоголик. На протяжении многих лет я употреблял алкоголь в очень больших количествах. Первый раз я выпил в 12 лет, это были единичные случаи.

    подробнее...
  • Александр, г. Южно-Сахаплинск

    В употреблении, я переживал чувства боли, одиночества, изолировался от общества. Я пытался заменить один наркотик другими видами наркотиков, алкоголем, но я понял,

    подробнее...
  • Александр Томск

    Начну с того, что в реабилитацию я попал по решению родителей, моего мнения никто не спрашивал. Из-за этого на первых порах я не имел намерения выздоравливать, хотя

    подробнее...