Реабилитационная наркологическая клиника 18 лет с вами! город Томск, ул.Пролетарская, 57
Тел:
8-800-100-1405

+7 (3822) 403-111, 403-796, 404-566
Время работы: с 8:00 до 17:00 по томскому времени
Задать вопрос
Закрыть
Спикерский митинг Роберта
 

Спикерский митинг Роберта

Алексей г. Усинск
Не пойму, чувства, которые испытываю, когда иду на спикерскую группу, не знаю, что возьму от этой встречи. А итог6 группа предала мне воодушевление и веру в выздоровление. Благодарю Роберта за спикерскую. Здесь рассказывают то, что не показывают по телевизору и печатают в газетах. Здесь говорят так, как есть на самом деле, здесь жизнь, выздоровление, здесь мы учимся жить трезво. Много я не смогу написать, потому что не красноречив. Хочу сказать спасибо.

Игорь г. Стрежевой
Вот очередная спикерская группа в центре. Пришёл человек, сразу и не скажешь, что похож на наркомана. Но в том -то и дело, уже 9 лет 8 месяцев трезвости. Конечно, были разные моменты у Роберта в употреблении, по его словам, даже чуть не закрыли. Меня очень сильно зацепили слова, когда он сказал, что те годы в употреблении, которые у него были, они ему дали жизненный опыт, и что ему это, в какой-то степени помогло переосмыслить многие моменты в жизни, что наркотики стоят того, чего он имеет на данный момент. Вот к чему стоит стремиться.

Елена г. Сахалин
Очень большое впечатление произвела на меня спикерская группа. Особенно много взяла для себя, когда Роберт рассказал про свой срыв и как он пришёл к пониманию того, что действительно нужно в жизни, уже после второй реабилитации. Полностью, согласна с тем, что это на самом деле, каждый сам выбирает для себя свой дальнейший путь. И консультантам, по большому счёту, всё равно, останешься ты трезвым или нет, будешь, пользоваться программными принципами, или нет дальше в жизни, это всё дело каждого. Надо понимать, что это тебе нужно, а не кому-то другому. Важно ценить свою трезвость и то, что ты имеешь на сегодняшний день, а сравнить есть с чем, и то, что у меня есть сегодня, мне нравится больше, чем то, чем я жила раньше.

Денис г.Северск
Взял для себя многое. Нравится слушать человека, который прошёл через это и показывает, в чём смысл жизни. Соглашусь, конечно, с ним. Он хороший спортсмен, да и срок 9 лет трезвости – это большой срок. Были, конечно, трудности и с женой, и другие проблемы, но он всё сумел решить. Я много взял из его слов для своего опыта.

Валерий г. Москва
Прослушал интересный рассказ о жизни человека, имеющего 9 лет трезвости. Приводил примеры хитростей, которые я слышал из рассказов на сдаче шагов, да и в обычных разговорах. В этот момент, я задумался, что хорошо послушать опыт других зависимых, но вставших на путь выздоровления и не из нашего центра. Такой возможности у меня не было раньше.
Человек совершенно чётко понимает, что ему в этой жизни нужно, уверен в своих силах и позициях. Осмысление своих ошибок, и услышав опыт других людей, всё это приводит к положительному результату.
Очень интересный рассказ по содержанию и манер изложения. Я совершенно теперь чётко убедился, что если есть желание и применять программу, то можно совершенно чётко оставаться в трезвости и жить с пользой для себя и для других. В этом помогают и группы. И даже не нужно задумываться над тем, ходить или не ходить и зачем, нужно просто ходить и высказываться. Результат будет однозначно. Обязательно должна быть вера.

Андрей г.Томск
Было очень интересно послушать человека, у которого такой большой срок трезвости. Услышав его рассказ, отследил, что есть много схожих ситуаций. Когда сам после реабилитации срывался, то не мог понять, как и почему. Только через какое-то время приходило понимание. Получил ещё одно подтверждение, что время, проведённое в употреблении, это школа жизни, определённые знания, которые не получил бы ни где. Но самое главное, ещё один пример, что можно жить трезво и радоваться жизни.

Екатерина г.Красноярск
Было приятно услышать, что Роберт из Красноярска. Было как-то не по себе, осознавать, что этот человек имеет столько мужества и доброты одновременно. Очень интересная история жизни. Он так же падал и снова поднимался. Очень запомнился его рассказ о своих детях. Ни - каждый мужчина возьмёт на себя такую ответственность. Ещё меня поразила его искренность в отношениях с родителями. Он пришёл и попросил у них помощь, когда у него начались проблемы. Я же, в свою очередь, долго откладывала этот момент, что наверно не правильно. Очень сильный духом человек, и ,конечно же, он заслуживает уважения, и в тоже время очень искренний и простой человек. С ним очень легко общаться, не возвышается над другими людьми. По - больше бы таких интересных групп. Большое ему спасибо!

Дмитрий Г. Красноярск
Хоть, в принципе, ничего нового я не услышал, было в целом, интересно. Вспомнил свою жизнь, вспомнил свои проявления Высшей силы в моей жизни. На своём этапе выздоровления, в очередной раз убедился, что можно получить удовлетворение от трезвой жизни. Оказалось, что я могу оставаться чистым и трезвым. Если люди остаются чистыми и трезвыми на протяжении многих лет, то почему я не могу?!

Андрей г.Москва
Прослушал высказывания Роберта про его трезвость, про осознание им первого шага и о влиянии Высшей силы на его выздоровление. Для себя с идеализировал на свой употреб, и на начало трезвой жизни. Я так же задумался над продолжением работы по программе и работы над собой. По ВС я могу сказать - то, что каждый по своему ее прослеживает и понимает. Роберт очень ясно высказался и расписал события выздоровления. Такие спикерские группы нужны не только, для того, чтобы помнить о плохом в жизни, но и для того, чтобы не переставать работать над собой. Очень благодарен центру За предоставленную возможность послушать людей со сроком трезвости, таких как Роберта, почти 10 лет трезвости. Почаще -бы такие спикерские группы были.

Сергей г.Нижневартовск
ОБ отношении к Высшей силе, я так и не понял. Если по чувствам, то всегда выбирает слабый путь. А если говорить о жизни, то у меня примерно тоже - самое.
Самое основное то, что он сюда пришёл, это и есть помощь человека, у которого девять лет трезвости. Это заслуживает внимания. Если люди придерживаются рекомендаций, они остаются трезвыми. Надо и мне придерживаться такой позиции.

Вячеслав г. Красноярск
Сегодня состоялась спикерская группа с Робертом из Красноярска. Я очень удивился тому, что у него такой большой срок трезвости. Было интересно послушать его биографию. Когда он рассказывал про 1996 год, я почему-то задумался о том времени. Вспомнил, как в нашем районе появились наркотики. Ещё отметил один очень важный момент из этого увлекательного рассказа, это то, что нужно посещать группы. Ведь это -то место, куда я могу приходить и всегда высказаться по поводу своих проблем и могу быть уверен, что мне помогут.
Ещё было интересно послушать о проявлениях Высшей силы в его жизни. По сути, таких моментов в жизни бывает много. Надо только отслеживать их и проецировать на программу.

01.09.2011 20:00:00

Возврат к списку

Клиника глазами пациентов Читать все отзывы
  • Алина г. Якутск

    Когда я впервые приехала в клинику, мне было все тут непонятно: и программа выздоровления, смехотерапия, медитация, обливания и т.д. Но все это приносит пользу моему

    подробнее...
  • Наталья г. Красноярск

    В тот момент, когда я перешагнула порог клиники «НВ-центр», у меня в душе была жуткая пустота, к жизни сплошное равнодушие, апатия, безразличие, и , самое страшное,

    подробнее...
  • Алексей Иркутск

    До начала лечения в клинике, я не имел представления о степени своего заболевания, не осознавал истинную природу моей зависимости. Но приступив в работе по

    подробнее...
  • Яна Кокшетау

    Когда я узнала, что мне нужно ехать на лечение в клинику, я была рада. Но мне было и немного страшно. Приехав в НВ-центр, мне все сразу понравилось, но меня

    подробнее...
  • Дмитрий г.Тюмень

    Меня зовут Дмитрий и я алкоголик. Впервые за много лет я могу сказать это с искренней надеждой на то, что смогу жить здоровой, счастливой и полноценной жизнью. 

    подробнее...
  • Дмитрий Екатеринбург

    В реабилитацию я ехать не хотел, хотя я сам просил родных меня отправить. Я думал, я попрошу, они решат, что я исправляюсь, снова начнут мне верить, и даже если и

    подробнее...
  • Александр, г. Владивосток

    Попав в реабилитацию, я понял, что жить трезвым намного интереснее, чем в употреблении. Когда я только приехал в центр 1 сентября 2016 года, я вообще не понимал, куда

    подробнее...
  • Александр г. Якутск

    Я прибыл в центр, находясь в очень плохом физическом, психическом и эмоциональном состоянии, я потерял веру в людей и надежду, что я способен жить счастливой жизнью,

    подробнее...
  • Сергей Юрга

    Когда я ехал в реабилитацию, я видел, что у меня есть проблема – это употребление, и мне нужно воздержаться от тяжелых наркотиков, а по выходу я смогу употреблять

    подробнее...
  • Дмитрий, г. Тюмень

    В принципе, я уже давно, а точнее последние лет пять понимал, что мне нужна помощь, что остановиться сам я не могу. Я стал продавать вещи из квартиры, зарабатывать

    подробнее...
  • Александр, г. Белгород

    Привет, Я Александр, алкоголик. На протяжении многих лет я употреблял алкоголь в очень больших количествах. Первый раз я выпил в 12 лет, это были единичные случаи.

    подробнее...
  • Александр, г. Южно-Сахаплинск

    В употреблении, я переживал чувства боли, одиночества, изолировался от общества. Я пытался заменить один наркотик другими видами наркотиков, алкоголем, но я понял,

    подробнее...
  • Александр Томск

    Начну с того, что в реабилитацию я попал по решению родителей, моего мнения никто не спрашивал. Из-за этого на первых порах я не имел намерения выздоравливать, хотя

    подробнее...