Реабилитационная наркологическая клиника 19 лет с вами! город Томск, ул.Пролетарская, 57
Тел:
8-800-100-1405

+7 (3822) 403-111, 403-796, 404-566
Время работы: с 8:00 до 17:00 по томскому времени
Задать вопрос
Закрыть
КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ Юрий г. Москва

КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ Юрий г. Москва

Взглянув на уличный градусник, рано утром я обалдел. На термометре было -38. Да, весёлый денёк начинается – подумал я, вспомнив слабенький аккумулятор своей машины. Выходить на улицу совершенно не хотелось. Но обязанности требовали моего присутствия. Сегодня я уходил в отпуск. На улице люди были похожи на луковицы. Воздух обжигал лёгкие, и я, в припрыжку, побежал на стоянку. Машина завелась с пол-оборота. Обожаю японские автомобили! Прогрев машину, я рванул по делам.

Настроение было отличное. Завтра я должен был оказаться на острове своей мечты – на острове Бали. Однажды, когда я ещё был мальчишкой, у нас дома, над холодильником висел календарь с морем, белоснежным песком, пальмами и красивой девушкой. У неё была очень красивая улыбка.

С тех пор я вырос, и все мои девушки были похожи на неё – на девушку с календаря. А в душе я лелеял надежду встретить её – красавицу, и обязательно познакомиться с ней.

Внезапно мою машину занесло и она пошла юзом и врезалась в разовую Хонду. Вот облом – выругался я. Сейчас начнётся суета с вызовом ГАИ, это на весь день. А билеты то уже куплены. Короче говоря, я был очень зол, когда выходил из своего автомобиля. Подойдя к Хонде, я увидел, что навстречу мне выходит девушка. И когда я взглянул на неё, я обомлел. – это была девушка с ТОО самого календаря из детства. Та же улыбка, те же глаза, даже волосы были точно такими же. Я обалдел. Стою, глупо улыбаюсь, и не чего не могу сказать, потерял дар речи, как говорится.

- Вы что глухонемой? – спрашивает меня девушка.

- Холодно сегодня – брякнул я – что первое пришло мне в голову.

- Да, и вы въехали в мою машину.

Я признаю свою вину, и обещаю всё исправить. Хочу предложить вам чашечку горячего какао, если вы не возражаете?! Как вам моё предложение?!

- Ну если только чашечку какао, то я согласна – улыбаясь ответила девушка.

Так завязалось наше знакомство. Я не поехал на Бали. И живу я там же. Мою жену зовут Фей. Конечно, она не девушка с календаря, но зато она моя жена, и я счастлив!

14.01.2013