Реабилитационная наркологическая клиника 19 лет с вами! город Томск, ул.Пролетарская, 57
Тел:
8-800-100-1405

+7 (3822) 403-111, 403-796, 404-566
Время работы: с 8:00 до 17:00 по томскому времени
Задать вопрос
Закрыть
Открытие центра
 

Открытие центра

Сегодня в 17 часов состоялась презентация частной наркологической клиники "НВ-Центр". Еще задолго до начала торжества вся площадь перед трехэтажным зданием Центра была плотно заставлена машинами приехавших гостей. Все помещения здания были полны народа и снующих журналистов. Всех восхищала и евроотделка помещениБассейнй, и их внутреннее убранство, и царящая повсюду домашняя теплота. Особый восторг вызывала очень уютная сауна с небольшим, но приятным бассейном с зеленоватой водой. Поступил шквал предложений о проверке ее в действии...
Автором и спонсором проекта клиники является Дубровин Александр Юрьевич - известный в городе предприниматель, депутат Томской городской Думы, он и пригласил гостей на торжественную часть, которая открывалась богослужением отца Богдана с освящением всех помещений Центра и песнопениями. Символически открывая Центр, ленточку разрезали хозяин праздника и мэр города Александр Макаров, который первым и взял слово, сказав много хорошего и в адрес Центра, и в адрес его директора, пожелав больших успехов в этом благом начинании. Много приятного было сказано Александру Дубровину и друзьями, и коллегами-предпринимателями, и коллегами-политиками, и коллегами-наркологами. "Я искренне Вас поздравляю, я немножко, по хорошему , завидую. Не всем нам удается оставить после себя след на Земле. Это останется, это будут помнить!" - сказал депутат, член Союза Журналистов СССР Л.Ф. Пичурин. Не было равнодушных в этот вечер. Все чувствовали свою причастность к чему-то большому, важному, значимому и с радостью делились этим с журналистами.
"Сегодня специалисты многие опускают руки от безнадежности, от безнадежности ситуации, от безнадежности технологий, от безнадежности вообще в проблеме наркомании... А тут человек по сути дела не специалист в этом вопросе взвалил на свои плечи вот такое огромное и нужное для города, для страны дело!" - одобрил открытие Центра А.С. Макаров. "Когда человеку плохо, ему нужно помогать. Здесь людям будут помогать. Почему они оказались несчастными, не знаю, но Александр Юрьевич этим учреждением, этими своими усилиями сделал доброе дело для несчастных людей - это заслуживает всякого одобрения." - сказал в заключение Л.Ф. Пичурин.

14.10.1998

Возврат к списку