Томск, ул. Пролетарская, 57

Время работы: 8:00–17:00

« Путешествие »Дмитрий г. Москва

 

Как-то летом поехал я с друзьями на море, на фестиваль электронной музыки. Проходил он на Украине, на берегу Азовского моря. Поехали мы на машинах, нас было пятнадцать человек, ехали на пяти машинах, колонной. Ехали почти сутки. Из Москвы выехали в ночь и приехали на место вечером следующего дня.
По дороге заезжали в местные кафе. Когда доехали до моря, стали останавливаться и купаться. А когда приехали уже на место, сняли огромный дом, прямо на берегу моря, около пляжа, быстро положили вещи и   сразу пошли на фестиваль.
Фестиваль проходил прямо на берегу. Звучала отличная музыка, с моря дул тёплый ветер, донося с собой приятный запах моря! Так мы провели перву ночь. Утром пошли домой спать. А в обед пришли на тот же пляж купаться и слушать музыку. Море было очень тёплым, но только очень мелким. Чтобы пройти до глубины по шею, нужно было пройти почти километр. Потом мы сидели на пляже опять до утра, ели шашлыки, курили кальян, танцевали и смеялись. Так прошёл мой двухнедельный отпуск. Мне очень понравилось. Потом мы ещё несколько раз ездили там отдыхать на разные фестивали. Любовались морем, смотрели на прекрасные рассветы и закаты. Это очень красиво. Такое ощущение, что море завораживает тебя, незабываемое зрелище!
28.08.2011